Apiculteur
Une forte partie de nos clients sont apiculteurs, le mieux est d’échanger avec vos confrères pour avoir un retour sur la qualité de nos fabrications !
Le travail à façon
La fabrication de bonbon au miel est notre cœur de métier, nos 90 années d’expérience nous permette de mettre jusqu’à 30 % de miel dans vos bonbons sans qu’ils ne collent !
Nous fabriquons à façon à partir de 40 Kg de bonbons, soit entre 4.5 Kg et 13.5 Kg de miel à nous apporter.
Nous travaillons nous même la propolis pour l’incorporer dans vos bonbons, de grille ou de grattage, un apport de propolis brute réduira le tarif de vos bonbons à la propolis.
La variété de miel influx de manière importante sur le goût du bonbon.
Comment procéder ?
Afin que la fabrication se déroule facilement, il faut :
- Bien identifier votre seau de miel avec vos coordonnées (seau + couvercle)
- Définir le choix du bonbon (forme + % de miel + parfum s’il y’en a)
- Définir si la commande est à faire en vrac ou à conditionner en sachet
- Livraison par transporteur, bien scotcher votre couvercle au seau
- Ne pas défiger votre miel, nous sommes équipé d’une étuve pour faire cette opération qui est réaliser la veille de votre fabrication afin de chauffer le miel un minimum.
Horaires d’ouverture :
Du lundi au vendredi
de 8h00 à 15h00
Où sommes-nous ?
27 Avenue du Point du Jour
17400 Saint-Jean-d’Angély
Besoin de nous appeler ?
Standard :
Commercial :
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